Seleziona una pagina

Menu del Ristorante Indian House

Prima di scegliere… ti spieghiamo come gustare un piatto indiano

Un piatto indiano è formato da due componenti: la salsa ed il riso. I piatti principali sono accompagnati da del riso. La salsa può essere a base di carne, vegetale o di legumi. La salsa va essere versata sopra il riso e ad esso mescolata, in modo che si formi un’amalgama omogeneo.

Un piatto indiano (composto dalla porzione di riso e dalla salsa) è sufficiente per saziare una persona.
Vi consigliamo di aggiungere al piatto principale degli antipasti come samosa (frittelle di patate e piselli) o come contorno il delizioso naan, un pane non lievitato che si cucina nel tipico forno tandoor, per accompagnare la portata principale.

 

 Scegli cosa ordinare

Antipasti

01. Samosa di verdure € 8,00
Fagottini fritti croccanti con un ripieno di patate e piselli

02. Ring Pakora € 7,00
Cipolle fritte in pastella di farina di ceci

03. Chicken Pakora € 10,00
Spezzatino di pollo fritto in pastella di farina di ceci (10 pz.)

04. Jheenga Pakora € 10,00
Code di gamberi fritto in pastella di farina di ceci (10 pz.)

05. Paneer Pakora € 10,00
Cubetti di formaggio con pastella di farina di ceci (10 pz.).

 

06. Vegetable Pakora € 8,00
Assaggio di verdure fritte miste

07. Misto Pakora € 10,00
Antipasto di fritti misti

08. Delhi Chat € 8,00
Polpette di patate croccanti servite con salsa dolce al tamarindo e salsa agrodolce

09. Spring Rolls € 8.00
Involtini fritti di pasta croccante ripieni di verdure alla julienne, saltate e speziate

10. Mix antipasti (per 2 persone) € 15,00
Samosa, chicken, paneer pakora, verdure miste, code di gamberi

Piatti a base di pollo

11. Chicken Afghani € 14,00
È un piatto ricco, classico e saporito a base di pollo, yogurt, anacardi e salsa verde alla menta. Riso basmati.

12. Chicken Kolhapuri € 14,00
È un popolare curry piccante della cucina Kolhapuri. Il pollo viene preparato in un curry a base di spezie aromatiche e peperoncini. Riso basmati.

13. Chicken Mango € 14,00
Pollo al curry con mango fresco come base. L’aggiunta di latte di cocco intero rende il piatto ricco e cremoso. Riso basmati.

14. Chana Chicken € 14,00
Il pollo al curry viene cotto nel modo consueto e i ceci vengono lessati separatamente. Il tutto viene unito per conferirgli una consistenza cremosa. Riso basmati.

15. Chicken Tikka Butter Masala € 14,00
Piatto indiano originario della regione indiana del Punjab. È un piatto ricco e cremoso a base di pomodoro, burro, panna e spezie. Il piatto è tradizionalmente preparato con pollo disossato, marinato in yogurt e spezie, quindi arrostito in un forno tandoor.
Riso basmati.

16. Chicken Jahangir Tikka € 14,00
Pollo, burro, garam masala intero, passata di pomodoro, pasta di aglio e zenzero. Riso basmati.

17. Chicken Nilgiri € 14,00
Spezzatino di pollo con salsa curry allo yogurt e menta. Riso basmati.

18. Chicken Curry € 13,00
Spezzatino di pollo in salsa curry con riso basmati.

19. Butter Chicken € 14,00
Spezzatino di pollo in salsa curry e spezie “methi” (crema di anacardi), burro e pomodori freschi. Riso basmati.

 

20. Chicken Peshawari € 14,00
Petto di pollo con erbe fresche, panna, peperoni, cipolle e pomodoro. Riso basmati.

21. Chicken Tikka Masala € 14,00
Pollo preparato in salsa orientale e spezie “methi”, foglie di fieno greco con riso basmati.

22. Chicken Tikka Sagwala € 14,00
Spezzatino di pollo in crema di spinaci con riso basmati.

23. Chicken Karahi € 14,00
Pollo alle verdure cotte in salsa curry con riso basmati.

24. Chicken Passande € 14,00
Filetti di pollo alle mandorle e cocco con riso basmati.

25. Murgh Mughlai € 14,00
Pollo preparato all’antica ricetta mahraja in salsa curry cremosa alle mandorle e anacardi con riso basmati.

26. Chicken Chilli € 15,00
Straccetti di pollo in salsa chilli piccante,peperoni,cipolle con riso basmati.

27. Murgh “Lababdar” € 14,00
Petto di pollo marinato con spezie “tandoori masala” e cotto in forno. Riso basmati.

Piatti a base di manzo

28. Beef Mango € 14,00
Carne di manzo preparata con l’aggiunta di mango e latte intero di cocco per un piatto gustoso, ricco e cremoso. Riso basmati.

29. Beef Afghani Curry € 13,00
È un piatto ricco, classico e saporito a base di manzo, yogurt, anacardi e salsa verde.

30. Beef Curry € 13,00
Spezzatino di vitello in salsa curry con riso basmati.

 

31. Beef Bhunna € 14,00
Spezzatino di vitello rosolato con cipolle e spezie del “kashmir” con riso basmati.

32. Beef Vindalu € 14,00
Carne di vitello in salsa vindalu (agrodolce), cipolle e peperoni con riso basmati.

33. Beef Mughlai € 14,00
Carne di vitello all’antica ricetta maharaja in salsa curry cremosa alle mandorle con riso basmati.

Piatti a base di maiale

34. Pork Curry € 13,00
Spezzatino di maiale in salsa curry con riso basmati.

35. Pork Chilli € 15,00
Filetti di maiale in salsa chilli piccante peperoni e cipolle con riso basmati.

 

36. Pork Zinger € 13,00
Filetti di maiale in salsa orientale e spezie “methi” (foglie di fieno greco) e crema di zenzero con riso basmati.

37. Pork Bhunna € 13,00
Straccetti di maiale rosolati con cipolle e spezie del “kashmir” con riso basmati.

Piatti a base di agnello

38. Moton Kolhapuri € 15,00
È un popolare curry piccante della cucina Kolhapuri. Viene preparato in un curry a base di spezie aromatiche e peperoncini. Questo piatto è noto per la sua piccantezza, provalo se ami il piccante! Riso basmati.

39. Moton Mango Lamb € 15,00
Mango fresco e carne di manzo preparato con l’aggiunta di latte intero di cocco per un piatto gustoso, ricco e cremoso. Riso basmati.

40. Moton Afghani € 15,00
È un piatto ricco, classico e saporito a base di agnello, yogurt, anacardi, salsa verde e riso.

41. Lamb Masala € 15,00
Bocconcini di agnello saltato con cipolle, peperoni e pomodoro fresco. Riso basmati.

 

42. Moton Nilgiri € 15,00
Spezzatino di pollo con salsa curry allo yogurt e menta. Riso basmati.

43. Lamm Curry € 15,00
Spezzatino d’agnello in salsa curry con riso basmati.

44. Rogan Josh € 15,00
Spezzatino d’agnello in salsa curry orientale, aglio, zenzero e riso basmati.

45. Mutton Karahi € 15,00
Agnello alle verdure fresche in salsa curry con riso basmati.

46. Mutton Jaipuri € 15,00
Carne d’agnello con champignon. Riso basmati.

Piatti a base di pesce

47. Jheenga Goa € 14,00
Curry di gamberi* cotti nel latte di cocco con un sugo piccante a base di curcuma, pepe nero e aceto. Cremoso e delizioso. Con riso.

48. Jheenga Krahi € 13,50
Code di gamberi* preparato in salsa con verdure fresche con riso basmati.

49. Jheenga Vindalu € 14,00
Code di gamberi* preparate in salsa vindalu (agrodolce) cipolle, peperoni e riso basmati.

 

50. Jheenga Chilli € 15,00
Code di gamberi* fritti in salsa chilli piccante peperoni e cipolle con riso basmati.

51. Jheenga Mughlai € 14,00
Code di gamberi* preparato in salsa cremosa alle mandorle con riso basmati.

 

*Qualora non sia disponibile il prodotto fresco verrà usato quello surgelato.

Biryani: risotto basmati

52. Kashmiri Pullao € 12,00
Risotto di verdure di stagione speziate in stile nord indiano e frutta secca.

53. Chicken Biryani € 14,00
Risotto con pollo speziato allo zafferano, uvetta e mandorle.

54. Taj Biryani € 15,00
Risotto con carne d’agnello allo zafferano, uvetta, mandorle e spezie del kashmir.

55. Jheenga Biryani € 14,00
Risotto cotto con il metodo dum con gamberi, curry, zafferano, spezie e frutta secca.

Piatti vegetariani e vegani

56. Paneer Makhani € 13,00
Formaggio indiano cotto in una delicata salsa di pomodoro, burro e cardamomo. Riso basmati.

57. Baingan Ka Barta € 12,00
Melanzane cotte nel forno tandoor e saltate con pomodoro e cipolla. Riso basmati. Piatto vegano.

58. Kadai Paneer € 13,00
Bocconcini di formaggio cotto con spezie e peperoni morbidi. Riso basmati.

59. Dal Tadka Indian House € 11,00
Lenticchie gialle cotte con spezie assortite, mix di cipolle, aglio, cumino. Riso basmati. Piatto vegano.

60. Paneer Afghani Curry € 13,00
Contorno ricco, classico, saporito a base di paneer, yogurt, anacardi e salsa verde. Riso basmati.

61. Paneer Labadar € 13,00
l cubetti di formaggio indiano, morbidi e setosi, cotti in un sugo piccante di pomodoro e panna fresca. Riso basmati.

62. Paneer Butter Masala € 13,00
È una ricetta tradizionale del Punjabi in cui
morbidi pezzi di formaggio indiano vengono cotti in un ricco burro cremoso e una salsa di pomodoro. Riso basmati.

63. Paneer Peshawari € 13,00
È una preparazione ricca, robusta e deliziosa. I cubetti di formaggio vengono bolliti in un sugo di anacardi e cipolle e rifiniti con kasuri methi. Riso basmati.

64. Paneer passande € 13,00
Piatto ricco e delizioso. Formaggio indiano fritto e servito in un sugo liscio e cremoso a base di cipolla e pomodoro. Riso basmati.

 

65. Dal Makhani € 12,00
Lenticchie nere cotte con spezie, cipolla, aglio e cumino. Riso basmati. Piatto vegano.

66. Punjabi Kala Chana € 12,00
È una ricetta di curry indiano semplice, sana e ricca di proteine, realizzata cuocendo i ceci neri in un saporito sugo di cipolla e pomodoro insieme ad alcune spezie. Riso basmati. Piatto vegano e senza glutine.

67. Dum Aloo Kashmiri € 14,00
Patate intere ripiene di formaggio fatto in casa in salsa curry con riso basmati. Specialità eslusiva Indian House.

68. Mixed Vegetable € 10,00
Verdure miste in salsa curry con riso basmati. Piatto vegano.

69. Paneer Chilli € 14,00
Cubetti di formaggio fritto in salsa chilli piccante, peperoni, cipolle con riso basmati.

70. Malai kofta € 13,00
Polpettine di verdure in salsa cremosa al curry con riso basmati.

71. Aloo Chana Masala € 12,00
Ceci, patate al curry con pomodori freschi e zenzero con riso basmati. Piatto vegano.

72. Matar Paneer € 12,00
Cubetti di formaggio fatto in casa preparato con piselli in salsa orientale e spezie “methi” con riso basmati.

65. Dal Makhani € 12,00
Lenticchie nere cotte con spezie burro, cipolla, aglio e cumino. Riso basmati. Piatto vegano.

66. Punjabi Kala Chana € 12,00
È una ricetta di curry indiano semplice, sana e ricca di proteine, realizzata cuocendo i ceci neri in un saporito sugo di cipolla e pomodoro insieme ad alcune spezie. Riso basmati. Piatto vegano e senza glutine.

67. Dum Aloo Kashmiri € 14,00
Patate intere ripiene di formaggio fatto in casa in salsa curry con riso basmati. Specialità eslusiva Indian House.

68. Mixed Vegetable € 10,00
Verdure miste in salsa curry con riso basmati. Piatto vegano.

69. Paneer Chilli € 14,00
Cubetti di formaggio fritto in salsa chilli piccante, peperoni, cipolle con riso basmati.

70. Malai kofta € 13,00
Polpettine di verdure in salsa cremosa al curry con riso basmati.

71. Aloo Chana Masala € 12,00
Ceci, patate al curry con pomodori freschi e zenzero con riso basmati. Piatto vegano.

72. Matar Paneer € 12,00
Cubetti di formaggio fatto in casa preparato con piselli in salsa orientale e spezie “methi” con riso basmati.

Contorni

73. Riso basmati € 3,00
Riso basmati, cottura indiana.

74. Naan € 3,00
Tipico pane indiano allo yogurt.

75. Garlic Naan € 3,00
Tipico pane indiano con aglio.

76. Butter Naan € 3,00
Pane tipico indiano coperto di burro.

 

77. Aloo Naan € 4,00
Pane tipico indiano ripieno di patate.

78. Papadum € 3,00
Focaccia croccante indiana a base di farina di legumi.

79. Mixraita € 3,00
Yogurt bianco, cetrioli, carote, pomodoro fresco e spezie.

80. Nann integrale € 3,50
Tipico pane indiano con farina integrale.

Tandoor

I piatti cucinati nel celebre forno mediorientale a campana rovesciata

Tutti i piatti tandoori sono serviti con pane naan. Disponibili solo per cena con attesa minima di 20 minuti. Cotti nel tipico forno tandoor a campana rovesciata.

T01. Chicken Tikka Tandoori 16,00 €
Petto di pollo marinato con spezie “tandoori masala.

T02. Three in one Tandoori 18,00 €
Pollo preparato in tre modalità differenti: masala, menta, spezie del kashmir.

T03. Murg Malai Tikka Tandoori 16,00 €
Petto di pollo marinato in salsa dello chef a base di yogurt anacardi, pepe nero e cardamomo.

T04. Seekh Kebab 16,00 €
Spiedini di pollo preparati con spezie del kashmir e succo di limone.

T05. Paneer Tikka Tandoori 14,00 €
Cubetti di formaggio preparati con spezie “tandoori masala”.

T06. Tandoori Mix Platter 20,00 €
Assortimento di cosce tandoori, pollo tikka, murg malai tikka, seekh kabab e gamberi tandoori.

T07. Hariyali Tikka € 16,00
Bocconcini di pollo marinato con yogurt e menta è grigliato nel terracotta. 

T08. Fish Tikka Tandoori € 20,00
Bocconcini di salmone marinato con yogurt e erbe delicate, grigliato nella terracotta.

Dessert

Kheer € 5,00
Budino di riso basmati latte e aromi guarnito con polvere di pistacchio, servito freddo.

Gulab Jaamun € 5,00
Polpette di latte fritto immerse in uno sciroppo dolce, servito freddo.

Pista Kulfi 4,00 €
Gelato denso e cremoso a base di pistacchi, cardamomo e nocciole.

Mango Kulfi 4,00 €
Gelato cremoso tipico del medio oriente a base di mango.

Tartufo nero o bianco € 5,00

Tiramisù della casa € 5,00

Tartufo affogato al caffè € 5,50

Meringata al cioccolato € 5,00

Panna cotta € 5,00
con frutti di bosco o cioccolato.

Scarica il menu in .pdf